Анекдот №809156

Поэтому велел себя кремировать. Поменять Текст - Я боюсь проснуться в гробу.

Первый бобруйский форум: Сообщение

Рассказать об этой теме друзьям: Устал, уснул, проснулся - в гробу Клеопатра занятная статейка попалась, решила поделиться, просто уже далеко не в первый попадаются подобные статьи.

Сами понимаете, проснуться в гробу при таком раскладе не получится, скорее уж в . Разговор бабок в у подъезда: Я боюсь проснуться в гробу.

Я не тролю, просто статью прочитала. Лучший ответ Ирина Мастер 4 года назад Раньше небыло такой аппаратуры для определения жизнедеятельности, определяли по тому запотело зеркало полумутное или нет, нет значит умер. А дыхании может быть 4 -5 в минуту, и тоны сердца очень глухие. Сейчас и аппараты ЭКГ чувствительные регистрируют даже посмертную электрическую активность сердца , и возможности реанимации другие.

Сама работала в отделении где смерть почти норма сейчас в декрете , некоторых наоборот достаем"от туда", а они говорят, что зря их уже"ТАМ" ждут, потом всё одно уходят. Так, что я проснуться в гробу не очень боюсь. Не хочу, чтобы меня не вовремя коллеги доставать обратно решили.

Ты удивишься, когда поймешь, насколько это эффективный метод. После того, как сумеешь обмануть себя, тебе вообще все на свете будет по плечу. Если внутри у тебя всё в порядке, то и снаружи всё встанет на свои места.

Разговор бабок в у подъезда: Я боюсь проснуться в гробу. Поэтому велела себя кремировать. — А в печке проснуться ты не боишься .

В году она заболела холерой и спустя несколько дней умерла, как подумали все вокруг. Девушка была по всем правилам отпета местным священником, её тело уложили в гроб и закопали на кладбище. Странности начались тогда, когда спустя несколько часов кладбищенский работник заканчивал погребение. Внезапно он услышал стук, доносящийся из под земли. Гроб начали откапывать, попутно послав за врачом.

Явившийся медик действительно обнаружил слабое сердцебиение и дыхание у девушки, поднятой из собственной могилы. А на руках её были свежие ссадины, полученные от того, что она пыталась выбраться.

Приличные анекдоты. Чёрный юмор.

Разговор бабок в у подъезда: Поэтому велела себя кремировать.

Я боюсь проснуться в гробу. Поэтому велела себя кремировать. - А в печке проснуться ты не боишься .

Прислать нам свой анекдот Популярные анекдоты Едут в автобусе на рыбалку дед, отец, и внук. Заходит в автобус деваха в колготках в сеточку.

боюсь проснуться в гробу

Ранним солнечным утречком я проснулся после крепкого сна. Но ни одного солнечного луча не увидел, кругом темно. Что вчера вечером было, вспомнить не мог. Пытаясь встать с кровати, я моментально стукнулся головой о деревянный потолок и услышал звук пересыпающейся рыхлой земли. Руками я нащупал такие же стены по бокам, которые были расположены почти впритык к моим плечам.

Говорят, это практиковал Япончик, король одесских бандитов Человека в бессознательном состоянии кладут в гроб и з.

Дал на ее телефон объявление в газете: Поэтому велела себя кремировать. Интересно, сколько бы ещё она прожила, если бы её не нашли челябинские мужики

Очень боюсь покойников!!!

Разговор бабок на лавочке в у подъезда: Поэтому велела себя кремировать.

Блин, а сколько интересно людей проснулись в гробу, но их крики сказать по правде я сам боюсь быть похороненым заживо, тем паче.

Что делать, если вас похоронили заживо Участь быть похороненным заживо может постигнуть каждого из нас. Например, вы можете впасть в летаргический сон, родственники подумают, что вы умерли, попьют киселя на ваших похоронах и заколотят гвоздь в крышку вашего гроба. Худший вариант - когда человека намеренно закапывают в гробу, чтобы напугать или избавиться от него: Как спастись, если вы очнулись в гробу, а над вами заколоченная крышка и пара метров земли?

10 ужасающих историй о людях, которых похоронили заживо

Замуровывание Как способ смертной казни известно в Древнем Риме. К примеру, весталка , нарушившая обет девственности, погребалась заживо с запасом пищи и воды на один день. Путём погребения заживо были казнены некоторые христианские мученики. В году княгиня Ольга приказала закопать живьём древлянских послов вместе с их ладьёй.

В классическом гробу запас воздуха — на час, максимум два. Глубоко Уважаемый человек проснулся в гробу и начал кричать. В тот момент по.

Есть у меня два знакомых мужика, которые в х живьем закапывали тех, кто нехорошо себя вел. Если вылезет, будет жить, — сухо ответил мне один из них. В классическом гробу запас воздуха — на час, максимум два. Глубоко вдыхайте, медленно выдыхайте. Вдохнув, не глотайте, это вызывает гипервентиляцию. Не зажигайте спички или зажигалку, это отнимает кислород.

Если они вообще у вас есть. Если этого не произошло, выдавливайте крышку коленями и локтями одновременно. Согнуть колени полностью в гробу у вас не получится — слишком мало места.

Николай Гоголь: Жизнь после смерти и тайна черепа

Разговор бабок в у подъезда: Поэтому велела себя кремировать. Добавить комментарий Ваш - не будет опубликован.

боюсь проснуться в гробу,боюсь что похоронят,а я проснусь,самый панический страх. [Сообщение редактировалось]. Ответить.

Ни один самолёт никогда не вылетает по расписанию. За исключением того случая, когда вы сами опаздываете в аэропорт, и вам не помешало бы ещё немного времени, чтобы успеть на самолёт. Если вы опаздываете на рейс, то он обязательно будет отправляться из самого дальнего конца терминала. Если вы приехали в аэропорт слишком рано, то ваш рейс обязательно задержат на несколько часов. А потом и вовсе отменят.

Если вам необходимо поработать во время полёта, обязательно начнётся болтанка, как только ваша авторучка прикоснётся к бумаге. Если в вашем посадочном талоне указано среднее место, вы ещё до посадки в самолёт можете легко определить, кому достались места рядом с вами, у иллюминатора и у прохода - просто найдите двух самых полных пассажиров. Только пассажиры, сидящие у иллюминатора, без конца бегают в туалет.

Девочка воскресла прямо в гробу во время отпевания